五形商業設計公司在高雄業界是能見度頗高的高雄包裝紙盒製作工廠的設計公司,成立至今逾二十個年頭。底下有盒子王有限公司專攻各式商品設計與印刷彩盒,舉凡跟紙盒相關的產品,無論平面DM設計或立體紙盒皆是公司的業務範疇。
 

營業強項是各式包裝盒設計與印刷製作,例如:精美手工盒、健康食品盒、化妝品盒、包裝紙盒、酒盒,百貨公司禮品盒子、糕餅盒跟蛋糕盒、各式禮盒跟客製化手提袋、海報、型錄、名片,貼紙,DM設計到基本配備的LOGO與名片印刷皆是公司的主要強項。二十年的營運期間五形設計公司成功併入盒子王紙器公司,成為高雄一貫化作業的紙盒工廠,業務範疇也從辦公大樓的單純電腦作業模式,擴大為廠辦合一的一貫化印刷作業模式,辦公室與廠房合而為一,設計與印刷合而為一,品質與信賴更加順理成章而為一


五形是南台灣最具競爭力的紙盒專家,擁有最堅強的設計團隊,從尺寸、顏色、樣式、材質、一直到後製作,有系統的規劃與引導,透過廠內一貫化的作業流程,有效率的掌握品質與時效,進而為您的產品創造全新的價值。


不論貴公司有任何包裝或是廣告宣傳上的需求,舉凡化粧品盒、保健食品彩盒、藥品彩盒、糕餅盒、手工盒,還是手提袋、型錄、貼紙、DM、展示架與各式文宣品,歡迎估價詢問。

 

 

 

 

 

視覺形象規劃設計/平面商業設計/印刷一貫作業
精美手工盒製造(同行代工)商品包裝設計/海報/產品目錄/EDM/DM/手提袋


 

五形商業設計有限公司


804  高雄市鼓山區銘傳路38號

07-5823866

07-5885614

five.style@msa.hinet.net